Senin, 27 Juni 2011

Tips ekor 241 XL untuk trik gratis internet Juni - Juli 2011

XL Gratis Internet Terbaru Juni - Juli 2011

Udah gak asing ditelinga kita tentang gratisan internet, tapi kadang trik itu memakai syarat atau mungkin juga terlalu ribet seting ini dan itu,,
ngomongin internet gratis saya jadi ingin tanya. menurut kalian dosa gak sih kita memakai jasa internet dengan cara gratis??
Dengan berinternetan gratis tentu qt gak menghargai jasa yg qt pakai dari operator yg menyediakan. Dan kata yg tepat untuk menjawab pertanyaan tersebut adalah *BODO AMAT LAH, EMANG GUE PIKIRIN* hahaha
baiklah saya juga mau share 1 trik lagi buat internet gratis XL (kok XL mulu ya) maklum kan saya pengguna XL, dan yg saya share udah saya coba, saya gak berani share kalo belum tau kebenaran-nya..
Berikut ini triknya:

APN/username jakur akses : mms
proxy : 64.255.180.241
port : 80

langrung pancal pake operamini ori atau bsoswer ori.
silahkan buat yg mau nyoba..
Gud lak boz!!

3 komentar:

Kiply Bejad mengatakan...

Trik internet gratis Aplikasi Hape, Game Hape Java & Symbian, Aplikasi Handler kunjungi http://gawox.blogspot.com . Blog kamu mantap Gan Update terus ea biar aku sering mampir :D

dzoe falsshoolic justwalkalone mengatakan...

@kipley bejad .. makasih :) semoga tips gretong yang ane share bisa manfaat :D

zabrik tea mengatakan...

buat di pc bsa g gan?

Posting Komentar

Silahkan beri komentar dengan bijak dan jangan sampai komentar anda masuk dalam {COMMENTS SPAM}. Thanks