Senin, 27 Juni 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel terbaru Juni Juli 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel terbaru Juni 2011



Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2011 ini memang masih baru dan menggantikan trik trik lama yang seperti kata si SULE ow tidak bisa ................. Operatornya sule ini mengerti benar bahwa pelanggannya memang banyak dan pastinya trik telkomsel ini sangat perlu,

Inilah Trik Internet Gratis Telkomsel terbaru Juni 2011 

Pengaturan Konfigurasi:
APN: telkomsel
Proxy: 64.255.180.253
Port: 80

Pengaturan Opmin Handler:
Http Server: socket://64.255.180.253/hz20-11/2223/0/-1/
Socket: socket://64.255.180.253:1080


catatan:
1.Menggunakan Opmin 6 original juga bisa tanpa pengaturan socket
2.Usahakan Pulsa Minimal

Demikian penjelasan saya tentang Trik Internet Gratis Telkomsel terbaru Juni - Juli - agustus - september 2011 

8 komentar:

download gratis software full version mengatakan...

kasih yang buat pc dong gan --->

dzoe falsshoolic justwalkalone mengatakan...

nanti kalo dapet internet gratis yang buat Pc pasti ane share gan :)

Om Tiger mengatakan...

Boleh di coba tuh, terima kasih infonya

dzoe falsshoolic justwalkalone mengatakan...

silahkan om tiger,, semoga aja Trik internet gratisnya belum co.id :D

Surya Putra mengatakan...

Gag Work NIH.....
kalo ada yang baru posting ya gan....

wanto mengatakan...

numpang lewat agan2 internet gratis tsel memang yahut...yok tak ada salahnya ikuti penghasilan online kita di dunia maya? kunjungi blog ku kawan di http://wanto1.co.cc (promosi ya gun) thanks anda memang baik hati

ZULKIFLI mengatakan...

askum gan,
bgi planggan Telkomsel ad yg belum dapt kode kampus gk. hub.
http://trik-telkomsel.blogspot.com askum gan,
bgi planggan Telkomsel ad yg belum dapt kode kampus gk. hub.
http://trik-telkomsel.blogspot.com

RIKY mengatakan...

trik dafatkan penghasilan secara cepat dari program ppc seperti,clicsor,bidvertiser,chitika dan lain2 mampir ke www.rikyaja.info

Posting Komentar

Silahkan beri komentar dengan bijak dan jangan sampai komentar anda masuk dalam {COMMENTS SPAM}. Thanks